
Просто очень вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 40 г |
1 кг |
500 г |
80 г |
800 г |
3 ст. л. |
200 мл |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Лук обжаривать вместе со шпиком?
Большое спасибо! Исправлю. Шпик обжарить и убрать со сковороды, а в вытопившемся жире обжарить лук, чтобы испарилась вода, затем шкварки :) вернуть к луку.