
Паккери — это традиционная неаполитанская паста в виде коротких и крупных трубочек с прямым срезом, предназначеных для фарширования и запекания.
С начинкой из шпината и трех видов сыра получается очень нежное и вкусное блюдо!
Белки | 64 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 170 г |
650 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
30 шт. |
150 г |
по вкусу |
250 г |
150 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.