
Осень — время согревающих супов. И, конечно же, мой главный фаворит — тыквенный суп!
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 19 г |
700 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
А где участвуют сливки 10-20%?