
Я не против салатов с майонезом, но на каждый день предпочитаю легкие, с обилием зелени и интересной заправкой. Для питательности в салат можно добавить любую белковую составляющую (курицу, рыбу, мясо или морепродукты). Для придания салату вкуса, сочности и интересного акцента экспериментируйте с соусами.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
1 упаковка |
5 шт. |
5 шт. |
½ шт. |
100 г |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
½ пучка |
1 зубчик |
1 щепотка |
25 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Беру в КК 😉 и поздравляю с ПОБЕДОЙ 😊
Какая свежесть! 😍💓