
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Так, а до жарки окунуть конвертики в кляр ?
Отличное блюдо для любителей овощей!!! (типа меня). У меня был такой рецепт когда-то, но проще (без сыра, чеснока, водки). Обязательно попробую Ваш вариант! Желаю удачи! :)
Такой интересный рецепт, скажите а водка зачем, что она дает?
Когда в тесто добавляется водка-меньше впитывается жира при жарке