
В сырники я никогда не добавляю сахар, а сегодня добавила сладкое яблочко — оно в какой-то мере компенсировало отсутствие сладости, придало готовому изделию яркий вкус и аромат. Но все-таки я рекомендую подавать такие сырники со сладким топингом или с сахарной пудрой!
Белки | 20 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 29 г |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Такие аппетитно-сочные творожнички !
Спасибочки! 😍