
Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое мясо и даже рыбу. Также не забывайте добавлять зелень по вкусу. Сверху пирога обязательно сделайте отверстие, чтобы выходил пар и начинка равномерно пропеклась.
Подавайте курник на стол к семейному торжеству или в любой выходной день. Приятного аппетита!
Белки | 37 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 119 г |
500 г |
200 мл |
2 шт. |
60 г |
50 г |
15 г |
5 г |
200 г |
300 мл |
2 ст. л. |
250 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
1 шт. |
150 г |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
100 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,