
Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу. Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка тоже будет очень вкусной.
Обратите внимание, что воды на замешивание теста может уйти больше, все зависит от сорта и качества муки. Подготовленные лепешки накройте полотенцем, чтобы они не подсыхали, пока вы раскатываете остальные.
Белки | 25 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 81 г |
400 г |
1 щепотка |
50 г |
150 мл |
600 г |
1 шт. |
1 зубчик |
30 мл |
30 г |
200 г |
50 г |
30 г |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить