
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
800 мл |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Привет, какой смысл огурцы солить? Нельзя нарезанные сразу законсервировать? Они чем-то отличаться будут?
А они, что не нарезанные? Рубленные что ли? Что пишешь, сама понимаешь?
я, вообще-то, спрашиваю, зачем их перед консервацией солить. Внимательно прочтите вопрос.
В нарезанных огурцах, соль с сахаром из огурцов усиливают выделение сока. Соответственно пропорция воды при засолке уменьшается. Рассол уже будет состоять на четверть из огуречного сока. Естественно ,что вкусовые качества меняются. Можно просто порезать и законсервировать, но так вкуснее.