
Предлагаю вам приготовить вкусный, легкий и полезный салат из печеных баклажанов. Очень свежо и необычно получается! Сейчас в период обилия вкусных сезонных овощей непременно нужно приготовить!
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 23 г |
600 г |
1 шт. |
½ шт. |
3 стебля |
2 веточки |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Шикарный салат. Интересно попробовать сочетание яблок с запеченными баклажанами. 😋
Галиночка, спасибо большое! Очень рекомендую попробовать! Мои домашние даже не распознали наличие яблока, но именно оно придаёт лёгкость и свежесть.
Именно в яблоках вся изюминка. Я везде люблю яблоки 😋🍎 Даже с мясом.
Тогда срочно готовить!!😉😄