
Кабачок — очень универсальный овощ: его можно жарить, консервировать, тушить, запекать. Но рано или поздно все равно настает момент, когда идеи заканчиваются.
Предлагаю приготовить нежную пасту из кабачков в сливочно-грибном соусе. Блюдо самодостаточное, но и для гарнира подойдет идеально.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 11 г |
600 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
20 г |
250 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои