
Вишня — ароматная, сочная, полезная летняя ягода, обладающая приятным узнаваемым вкусом. Причем он не меняется ни после заморозки, ни после варки. Именно поэтому заготовки из вишни на зиму так популярны, ведь какую банку ни открой, в каждой будет частичка лета. Спелая вишня подходит для приготовления многих интересных десертов. В числе самых популярных компоты, варенья, нежный джем. Для последнего лучше использовать ягоды без косточек. И не забудьте про загуститель. В нашем рецепте это желатин.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 167 г |
1 ⅕ кг |
700 г |
25 г |
100 мл |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в