
Такое интересное название имеет скумбрия, замаринованная специальным образом. Получается очень вкусная пряная рыба.
Белки | 19 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Какая рыбка😀 не встречала такой рецепт... А фото...просто блеск😍👍
Согласна, слюньки потекли 😋
интересно