
Белая смородина отличается более мягким вкусом, так как в ней содержится больше сахара. Она не менее полезна, чем ее родственницы — красная и черная. Кстати, легкая кислинка у ягоды тоже присутствует. Чаще всего в качестве заготовок на зиму из белой смородины готовят желе, отжимая свежий сок и добавляя сахар. Но мы рекомендуем обратить внимание на классическое варенье-пятиминутку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 108 г |
1 кг |
1 кг |
200 мл |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.