
В XIX веке крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой. Соперничал он за этот статус лишь с виноградом. Сегодня же в кулинарии крыжовник используют гораздо реже. И все-таки многие хозяйки не отказывают себе в удовольствии сделать заготовки на зиму из крыжовника, ведь бодрящий кисло-сладкий вкус этой ягоды идеально подходит для десертов. Например, из нее получается густой и нежный джем, причем без дополнительных загустителей в рецепте. В составе крыжовника много собственного пектина, который и придает ему желирующие свойства.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 89 г |
1 ⅕ кг |
750 г |
250 мл |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но