
Клубника на 85% состоит из воды, поэтому приготовить из нее густой джем будет проблематично, если только не добавить загуститель. Хорошо подойдет для этих целей агар-агар, являющийся аналогом желатина, только растительного происхождения. Благодаря ему клубничный джем приобретет нежную желеобразную консистенцию, которая сохранится даже после того, как вы достанете десерт из холодильника. Рекомендуем сварить джем из клубники с агар-агаром по следующему рецепту.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 135 г |
2 кг |
1 ⅕ кг |
50 мл |
20 г |
5 г |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко