
Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе. Так же можно приготовить белокорого палтуса и стрелозуба. Овощи — на ваш выбор, я выбирала из того, что есть в холодильнике. Подходит для низкоуглеводного питания.
Белки | 67 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
0,3 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
1 ст. л. |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в