
Варенье из одуванчиков — оригинальный и изысканный десерт, который цветом и тягучестью очень похож на мед. Секрет идеального варенья прост: собирайте цветы до полудня. Дело в том, что утром одуванчики максимально раскрыты. Занимайтесь сбором в сухую погоду, желательно, чтобы на тот момент дождя не было больше суток. Если соблюсти это правило, варенье из-за высокой концентрации нектара получится особенно ароматным.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 87 г |
150 шт. |
½ л |
½ кг |
½ ч. л. |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти