
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Спасибо за фото.
Конечно белки, это я торопилась ;) Фото поменяла, теперь видно где блинчик, где шоколад!
Мастерица!!!!
Фото отличное и рецепт интересный, только я запуталась, делаем пики и запекаем взбитые белки или сливки (4 шаг)?
Прошу прощение за качество фотографий, снимала на телефон.Но на вкус это никак не влияет, ведь правда? ;)