
Наступила фруктово-ягодная пора. Не могу сказать, что все уже сладкое и сочное, но руки так и тянутся к выпечке с персиками, абрикосами, клубникой!
Белки | 9 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 64 г |
200 г |
180 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко