
Лещ горячего копчения обладает особым вкусом и ароматом, даже своим внешним видом он уже пробуждает аппетит. И действительно, мало кто сможет устоять перед этим рыбным деликатесом. А между тем приготовить его самостоятельно совсем не сложно. И сейчас мы расскажем, как это можно сделать с помощью домашней коптильни и медового маринада.
Белки | 20 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
150 мл |
120 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
90 мл |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.