
Если блендер не очень мощный, миндаль нужно заранее измельчить.
Жидкий грушевый щербет — это сладкое и холодное лакомство. Напиток, который прекрасно утоляет жажду, имеет нежную структуру и прекрасный вкус.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 28 г |
450 г |
1 горсть |
200 мл |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 веточка |
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых