
Говяжьи котлеты — любимая мясная классика. Фарш для них лучше делать из толстого края говядины с небольшой прослойкой жира или лопатки, тогда котлеты будут более сочными и нежными. Вы можете использовать их для домашних бургеров.
Белки | 20 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 0 г |
600 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ г |
1 ст. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что