
Вкусно, сочно и очень полезно! Рикотту я заменила на творожный сливочный сыр. Шикарное сочетание кабачка, пармезана и кинзы.
Автор рецепта — замечательная Виктория Мельник.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
2 пучка |
2 зубчика |
100 г |
1 щепотка |
100 г |
1 щепотка |
70 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Катя, отличный рецепт 👍завтра буду готовить ☺
👏👏👏Вкусно очень!
Оксана, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻