
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
Белки | 16 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 29 г |
½ кочана |
6 шт. |
250 мл |
250 г |
1 ч. л. |
8 ст. л. |
100 г |
20 мл |
10 г |
капуста белокочанная | 0,5 кочан |
яйца куриные | 3 шт. |
соль | 10 г |
кефир 3,2% | 250 мл |
яйца куриные | 3 шт. |
сода | 1 ч. л. |
мука хлебопекарная | 8 ст. л. |
растительное масло | 20 мл |
майонез | 250 г |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,