
Если вы возьмете вместо палтуса более постную рыбу, то перед запеканием ее нужно полить 30 мл растительного масла.
Для этого блюда я бы взяла тарелку Carine или Harena, бокал для вина Chin-Chin и широкую белую форму для запекания Luminarc.
Белки | 58 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
50 г |
20 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 горсть |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность