
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Привет, Альбина, готовый пирог переворачивать или он испечётся "лицом кверху"? Спасибо, несложно, но многообещающе:)
Привет Жанночка! Готовый пирог не переворачивать, он печется лицом вниз,где образуется карамельная корка. А сверху, чтоб уж совсем был потребный красивый вид, украшаете орешками, пудрой, или взбитыми сливками! Спасибо Вам!