
Куриная грудка может быть не обязательно отварная, но и зажаренная, да и вообще любые объедки-остатки курицы подойдут! Свежий, хрустящий, пахучий хлеб — вот главный герой этого рецепта, ну и майонез, само собой. Если хотите сделать майонез про запас, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды в самом конце взбивания, и он будет стоять в холодильнике 5–6 дней.
Белки | 45 г |
Жиры | 112 г |
Углеводы | 79 г |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Хоть хлеб и не моя еда, а вот майонез обалденный, вернее основа майонеза, а вариаций море! СПАСИБО