
Белки | 21 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Ммм,любимая печенка!!И я стала так готовить с недавних пор!!!Это очень вкусно! Только у меня в маринад еще идет 0.5 ч.л соды.
А что дает сода?
Мягче делает печень.
Надо будет попробовать.
Потом расскажите))
Голосую за ваш рецепт!!Печень меня покорила!
Соду гасите?
Нет, просыпаю печень вместе с сахаром и солью и тщательно перемешиваю.
Спасибо