
Готовлю пирожки по этому рецепту постоянно. Тесто получается очень воздушным и вкусным. Начинку можно выбирать любую. Я решила сделать капусту с опятами со своего дачного участка. Готовьте с удовольствием!
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
150 мл |
150 мл |
4 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
30 мл |
50 г |
500 г |
100 г |
1 щепотка |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
всегда интересен пирожок в разломе,мне это говорит буду готовить сама и рекомендовать другим,а так пустое