
Быстрое и вкусное пирожное. Хрустящее снаружи и мягкое внутри. Оно идеально для новогодних праздников: приятно удивит и понравится вашим гостям.
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
200 г |
100 г |
100 г |
30 г |
1 ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Класс. У меня получилось.
Все таки очень важно, какой фирмы хлопья
Красавчики.
скажите, пожалуйста, в рецепте нет сахара? Насколько сладкими получаются такие пирожные?
Печенье сладкое, плюс шоколад, как по мне, так сахара уже достаточно. Но вы можете попробовать массу перед тем, как формировать пирожное и если сахара окажется недостаточно, то добавьте сахарную пудру по вкусу. 😉😊
Олеся, какой фирмы брали шоколадные хлопья? это важно ☝😌
Наталья, бери той фирмы , что больше нравится, это не принципиально 😉