
Осень, как ничто другое, ассоциируется со спелыми оранжевыми тыквами и ароматом пряностей. Поэтому рецепт придется всем по настроению. Шифоновый бисквит из тыквенного пюре с нежным творожным кремом. Этот десерт срывает овации всегда, по любому поводу. Давайте готовить!
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 32 г |
3 шт. |
180 г |
170 г |
100 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
400 г |
100 г |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность