
Очень простой рецепт. Но рыба получается нежной и очень вкусной. Можно взять филе любой белой рыбы. У меня окунь. Также готовила из трески. Можно, конечно, взять репчатый лук или белый, но с пореем блюдо получается нежнее. Я использовала и немного зеленой части. Она успевает протушиться и совсем не портит блюдо. Можно подавать с картошкой или рисом.
Белки | 33 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
1 шт. |
300 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают