
Такой салат готовила моя бабушка в непростые 90-е, когда продуктов в Питере было немного. Она варила сухую фасоль, я сейчас беру консервированную. И делаю заправку вместо нерафинированного масла. Время приготовления указано без учета на варку свеклы.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 шт. |
300 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Очень вкусный салат. Единственное вместо сахара я добавила сахзам)))
Спасибо за отзыв. Рада, что салат понравился. А добавлять ли сахар или сахзам, это дело вкуса😀