
Если вам посчастливилось купить свежего, только что выловленного карпа, непременно приготовьте это блюдо. У карпа вкусное сладковатое мясо, единственный его недостаток — множество мелких костей. Если вас это смущает, можно заменить карпа на менее костлявую рыбу. Рецепт простой, готовится рыба быстро. А получается и вкусно, и по-праздничному красиво.
Белки | 82 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 20 г |
1 ½ кг |
3 веточки |
1 ч. л. |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Ювелирная работа!))
Это проще чем кажется😊
Очень аккуратно сработано, Лена 👍🍂🍃🍁
Спасибо!
ой красиииииииво!😍
спасибо!😊
То, что вкусно, это бесспорно! Но как красиво 😇
Спасибо Галочка!💗
Какой красавец!
Спасибо Оля!😊