
Вкусные ароматные крылышки в соусе барбекю можно легко приготовить дома в духовке!
Белки | 67 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Спонтанно решила приготовить куриные крылья и если честно, открыла первый попавшийся рецепт и теперь очень рада, что это оказался именно ваш рецепт!
Все ингредиенты оказались в наличии, готовка быстрая - это однозначно плюс.
Единственное, при запекании, через пол часа крылья перевернула, вылила на них остаток маринада и еще на 10 минут, что бы совпало общее время.
Крылья получились очень вкусными, приятно острыми. Вдвоем 800 гр. за один присест слопали.
Огромное спасибо за рецепт, фото прилагаю.
я очень рада, что вам понравилось!!😍 спасибо за фото 😃