
Основа — миндальное тесто, начинка — рикотта с белком, инжир, груши и персики, вкусно и просто. Приятного аппетита!
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
125 г |
125 г |
125 г |
250 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Тесто с миндалём 👍начинка 🍑🍐вообще можно что душе угодно :-) 😋
Катюш какой тарт шикарный!