
Кастрюлю я использовала с антипригарным покрытием. От размера формы будет зависеть высота лукума (при размере 15 х 20 или 15 х 22 см будет достаточно высокий лукум).
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 76 г |
90 г |
100 мл |
300 мл |
550 г |
200 мл |
2 г |
100 г |
20 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
Подскажите пожалуйста, как долго может храниться домашний рахат-лукум?
Машенька, я даже не знала, что его можно приготовить в домашних условиях! Восторг! 👍👏😋Я так люблю лукум, хотя понимаю, это калорийная бомба 💥
Бомба! 💣 во всех смыслах 😋😉 А готовить легко , шагов много из-за описания, а так - всё просто 👌🏻
И фото очень красивое своей аппетитностью. Браво 👏
Спасибо ❤️