
Предлагаю вам отличное сопровождение к бокалу вина, паштету, сыру или просто так — вяленые сливы!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 51 г |
2 кг |
4 шт. |
6 веточек |
по вкусу |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Невероятный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо 🙏🏻
Жалко, так поздно появился рецепт. Сливы уже отошли. На следующий год обязательно!
Очень интересно. А масло должно быть холодным или его нужно подогреть?
Я заливаю обычным и храню в холодильнике. Но долго они не лежат, быстро съедаются)))
Спасибо! То,что долго не лежат- понятно :) Но хотелось бы сохранить
больше года в холодильнике лежали.
Спасибо, буду иметь ввиду))