
Pastel de nata (дословно — «пирожное из сливок») — португальское национальное пирожное. Его изобрели монахи монастыря иеронимитов в Лиссабоне в начале XVI века. Рецепт долгое время хранили в тайне, но теперь он известен по всей стране, а само пирожное стало одним из символов португальской кухни.
Количество ингредиентов в рецепте указано на 20–25 пирожных размером примерно 5 см в диаметре.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 41 г |
1 л |
100 г |
500 г |
10 шт. |
2 шт. |
500 г |
1 шт. |
1 стручок |
1 звездочка |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкуснейшие! 😋 Только трохи сахар уменьшила. 😘
рада, что вам понравилось :) Я выложила классический рецепт, а так я тоже сахара меньше кладу.