
Предлагаю приготовить простую в приготовлении, вкусную рыбную закуску. Отлично подойдет для перекуса на природе. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Рыбные шарики можно положить в питу или завернуть в лаваш.
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 шт. |
50 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но