
Этот пышный и очень вкусный маковый рулет родом из моего детства. Его часто пекла моя бабушка. Представляю вам рецепт этого изумительного лакомства.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 37 г |
700 г |
100 г |
100 г |
15 г |
3 шт. |
300 мл |
11 г |
500 г |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
самая соль макового рулета - в начинке, а тут ни слова как ее готовить
странно, на фото рулет совсем не пышный
Всё конечно замечательно, но почему ни слова о начинке? Ведь мак надо уметь подготовить, чтобы он был сочный. Там ведь надо затратить и время и умение. А если этого не знать и воспользоваться этим рецептом, то рулет есть будет невозможно.