
Чизкейк «Наслаждение» очень вкусный, для любителей белого шоколада и кокоса. Не требует выпекания и совсем не трудоемок в приготовлении.
Белки | 11 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 57 г |
80 г |
230 г |
300 мл |
250 г |
100 г |
125 г |
50 г |
10 г |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Тортик очень вкусный, но! основа из воздушного риса ну очень твёрдая, из за чего возникают сложности даже с разрезом
Хотелось бы попробовать сделать этот торт. Рисовых шариков никогда не покупала, но у меня есть вафельные листы, оставшиеся неиспользованными. Думаю замена была бы равноценная, если их искрошить.
Но тут прочитала Ваш комментарий, Наташа. А к какому выводу Вы пришли - основа получилась твёрдая из-за рисовых шариков или из-за шоколада?
Елена, однозначно потому, что шоколад замёрз, поэтому рекомендую делать этот тортик, но определенно без основы (я ее в итоге съела отдельно) Сам тортик очень нежный и воздушный 😍
Всё-таки сделала с основой. На 35 г вафельной крошки добавила 100 г шоколада. Торт резался нормально.😋😉😊
Выглядит очень аппетино 😋😋😋 и судя по всему, прост в приготовлении 👍