
Безглютеновый рецепт очень вкусного кекса от немецкого блогера Марка, дизайнера по профессии, кулинара в душе и настоящего художника.
У меня не оказалось нужной формы (23 х 11 см), и я выпекала два вот таких кекса. Миндальная мука собственного помола обеспечила рыхлую и рассыпчатую структуру. Кислинка кусочков апельсина прекрасно уравновешивает его сладость. В оригинале автор использует не сахар, а только 60 г подсластителя. Я заменила его 4 ст. л. коричневого сахара и от себя добавила 1 ч. л. разрыхлителя. Наверное, я взяла апельсины больше среднего размера, поэтому тесто получилось жиже и кусочки мякоти не удержались наверху. В любом случае кекс великолепен! Как бы сказали сами немцы: «Das ist fantastisch!» :)
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
120 г |
60 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Подскажите, можно добавить топинамбур?
Я не пробовала. Не могу ничего сказать.😔
Галя, поздравляю с РД!)) 😘🌟🌹🌹🌹Отличный кекс!))😋😋😋
Спасибо! 😘😘😘
Спасибо за поздравление и голос 😘