
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Надежда!У Вас все рецепты такие правильные и вкусные,что хочется абсолютно всё попробовать сделать.Но этот салат в уксусно-сладкой заливке можно есть постоянно и летом и зимой.Пять звёзд и запись в МКК.
Спасибо, Надежда! 5+!!! В августе мне Ваш рецепт точно пригодится! Мы как раз высадили на огородике паприку и помидоры.. Ожидаем хороший урожай:)))
На здоровье!!!:)))
Ух-ты, хороший рецепт. Главное не забыть о нем осенью...
спасибо юлечка!салат действительно вкусный.особенно с гогошарами.
А что такое гогошары?
это сорт сладкого перца.он более мясистый и ароматный чем болгарский.сорт выведен в молдавии.из него тоже есть вкусная заготовка для зимы"гогошары с медом".надо искать на рынке.и лечо с ним тоже очень вкусное.
Большое спасибо за информацию... А перец мы сами с мужем выращиваем. У нас есть толстостенные сорта...
он так и называется"гогошар"