
Лето — время овощей и различных экспериментов) Сегодня — баклажаны, фаршированные сливочным сыром, тунцом и морской капустой.
Белки | 32 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 11 г |
10 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
2 банки |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе