
Это самая вкусная самса, которую я ела!
Белки | 27 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 67 г |
250 мл |
500 г |
1 ч. л. |
150 г |
500 г |
500 г |
по вкусу |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Рецепт, действительно хороший и легок в исполнении! Но необходимо, на мой взгляд добавить, что мясо обязательно только рубленое и с добавлением мелко нарезанного курдючного сала. Также я бы добавил, что при готовке по истечении 20-25 минут необходимо самсу збрызнуть водой.
Соглашусь, что в идеале это рубленное мясо и курдючное сало, я так и делаю, просто для многих это сложно и более универсально это использовать фарш☺️