
В нашей семье любят овощные супчики. Этот получается легким и ароматным. Я варила бульон из куриного окорочка. Можно взять любую часть курицы. Если любите сухие травы, добавьте те, что нравятся. Я взяла прованские, но тоже делала с итальянскими и даже с хмели-сунели. Можно добавить какие-то отдельные. Можно обойтись без трав.
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 ч. л. |
20 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Отличный вариант летнего супчика! 😍 Мне очень понравился 🌺🌺🌺
Очень рада, что суп понравился. Мы его тоже любим.🍵🌷🌷🌷 Спасибо за прекрасный отчет.
По-летнему ароматный супчик 😋👍Я бы не отказалась от тарелочки 😍
Угощайтесь!