
Воздушный, легкий, свежий! То, что нужно в летние деньки!
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 53 г |
3 шт. |
90 г |
70 г |
½ ч. л. |
20 г |
300 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
300 г |
1 пучок |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
К сожалению, крем тоже не получился, сдулся 😏
не понимаю , что происходит с кремом- взбиваю сливки в очень хорощую пену, при добавлении сахара все меняется- пена исчезает , сахар растворяется . все сворачивается и повлется жидкость. Обьясните.что делаю не так..
Какая красота получилась😍
Спасибо 😊🌸
Очень эффектно смотрится! Спасибо за идею! 😍👌👏
Готовьте с удовольствием 😊