
Такой салат — полноценный обед: он сбалансированный, богатый витаминами и минералами, клетчаткой и белками. Также он очень-очень вкусный: ставшее классическим сочетание сладости яблока и утки, легкая кислинка лайма, пикантность зеленого лука и подушка из свежей зелени. Это просто прекрасно!
Белки | 28 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
30 г |
25 г |
30 г |
15 г |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Не очень поняла про яблоко. Во втором шаге надо его запечь. Но в то же время в третьем его вместе с чесевицей надо промыть.
Нет, там написано, пока говятся утка, чечевица и яблоко, промыть зелень и тд. Проверила, грамматически все верно)))